Distanzunterricht nach den Osterferien

Düsseldorf – Freitag, 09.04.2021

Liebe Eltern,

gestern Abend erhielten wir die offizielle Mitteilung der Schulministerin: In der kommenden Woche findet ausschließlich Distanzunterricht statt! Die Klassenlehrer*innen versorgen die Kinder per E-Mail mit Aufgaben und teilen mit, wann in der nächsten Woche Videokonferenzen stattfinden. Wenn Sie keinen Drucker haben, können Sie wie immer das Material in der Schule abholen. Das Sekretariat ist in der kommenden Woche zu den gewohnten Zeiten besetzt. Notbetreuung Wenn Sie Ihr Kind für die kommende Woche für die Notbetreuung angemeldet haben, bleibt diese Anmeldung bestehen. Wenn Sie Ihr Kind nicht angemeldet haben, aber dringender Betreuungsbedarf besteht, können Sie mich per E-Mail kontaktieren – auch am Wochenende: michaela.mayer@schule.duesseldorf.de Wir melden uns sofort, wenn wir wissen, wie es ab dem 19.04.2021 weitergeht, und hoffen sehr, dass wir unsere Schülerinnen und Schüler bald wieder in der Schule begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen Michaela Mayer Schulleiterin