Distanzunterricht ab den 11.01.2020

Liebe Eltern,

erst einmal ein frohes Neues Jahr und für Sie und Ihre Familien alles erdenklich Gute für 2021!

Gestern hat die Schulministerin uns offiziell informiert:
Ab dem 11.01.2021 bis einschließlich 31.01.2021 werden Ihre Kinder im Distanzunterricht unterrichtet.

Dies bedeutet für Sie:
Distanzunterricht / Lernmaterial
· Die Kinder erhalten jeweils am Wochenende per E-Mail von Ihren Klassenlehrerinnen Lern- und Unterrichtsmaterial für die kommende Woche, mit dem sie den Schulstoff zuhause erledigen.
· Die Bearbeitung dieser Materialien ist verpflichtend. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail , wenn Ihnen Unterrichtsmaterialien fehlen oder Sie zuhause nichts ausdrucken können, wir helfen gerne!
· Wenn Sie kein digitales Endgerät haben, das Ihr Kind nutzen kann,melden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail in der Schule! Wir prüfen dann, ob wir Ihnen ein Gerät ausleihen können.

Betreuung
· Für Kinder, die zuhause keine Betreuungsmöglichkeit haben, steht eine Notbetreuung in der Schule zur Verfügung. Bitte nehmen Sie diese nur in dringenden Fällen in Anspruch!
· Kinder in der Notbetreuung bearbeiten das von den Klassenlehrerinnen übermittelte Lernmaterial. Bitte beachten Sie: Es findet kein Unterricht statt!
– Während der Notbetreuung besteht Maskenpflicht!
Wenn Sie eine Notbetreuung benötigen, teilen Sie mir bitte
bis spätestens Samstag, 09.01.2021 12.00 Uhr verbindlich mit,
an welchen Tagen in der kommenden Woche (11.-15.01.2021) und
zu welchen Uhrzeiten Ihr Kind in die Schule kommen soll.

Bitte senden Sie Ihre Rückmeldungen ausschließlich an mich unter folgender Mail-Adresse: michaela.mayer@schule.duesseldorf.de

Ich frage den Betreuungsbedarf wöchentlich neu ab.

Ansprechpartner
· Sollten Sie Klärungsbedarf zu den Arbeitsplänen und Aufgaben haben, so können Sie sich per E-Mail an die Klassenlehrerin Ihres Kindes wenden. Diese meldet sich zeitnah zurück!
· Auch die Schulleitung ist über michaela.mayer@schule.duesseldorf.de  oder über das Sekretariat unter der Telefonnummer 0211 – 704307 erreichbar.

Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit viel Kraft, Durchhaltevermögen und Gelassenheit!

Michaela Mayer

Kommissarische Schulleitung