Info´s für Eltern

Wichtige Informationen (wie z.B. Elternbriefe) finden Sie in der gelben Postmappe, die morgens auch von den Lehrerinnen benutzt werden und/ oder hängen in unseren Info- Kasten links neben der Turnhallentür. Bitte schauen Sie täglich in die Mappe, ob es wichtige Post für Sie gibt.

Bitte füllen Sie alle Elternbriefe mit einem Kugelschreiber und nicht mit einem Bleistift aus.

Sollte Ihr Kind einmal nicht in die OGS besuchen können, bitten wir Sie, uns unbedingt schriftlich darüber in Kenntnis zu setzen!

Für einen Notfall ist es unbedingt notwendig, dass wir von Ihnen jederzeit eine aktuelle Telefonnummer oder Handynummer haben unter der wir Sie auf jeden Fall erreichen können.

Täglich sind wir telefonisch ab 09:00 Uhr unter 5808208, OGS.NeustrelitzerStr@caritas-duesseldorf.de und via Fax: 7090311 Schule zu erreichen.

Hinweis: Unsere Telefonnummer wird leider bei Anruf nicht übermittelt (anonymer Anruf). Bitte lassen Sie länger durchklingeln, da wir das Telefon nicht immer mittragen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, mit der jeweiligen Gruppenleitung einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Bei Fragen, Problemen, Vorschlägen und Anregungen für die pädagogische Arbeit können sie sich auch an unsere Elternvertretung (Mitglied der Steuerungsgruppe OGS) wenden:

Vertreter werden zum Anfang des Schuljahres neu gewählt und sind dem Aushang zu entnehmen.