Öffnungszeiten und Abholzeiten

Unsere wöchentlichen Öffnungszeiten sind von Montags bis Donnerstags: 11:30-16:30 Uhr und Freitag: 11:30-15:00 Uhr.

Sollten Stunden ausfallen, werden die Kinder nach Absprache mit den Lehrern in anderen Klassen betreut. Die Kinder gehen dann wie gewohnt ab 11:30 Uhr in die OGS.

Abholzeiten:

Montags bis Donnerstags gibt es zwei feste Abholzeiten: Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind um 15:00 Uhr oder um 16:30 Uhr abzuholen, damit die Gruppenaktivitäten nicht gestört werden. Die erste Abholzeit ist ausschließlich an Tagen möglich, an denen ihr Kind an keinem Kurs teilnimmt. Die Abholzeiten werden vor Beginn eines Schulhalbjahres verbindlich schriftlich festgelegt.

Freitags müssen die Kinder um 15:00 Uhr abgeholt werden, da die OGS geschlossen ist.

Kinder die um 15:00 Uhr nicht abgeholt, verbleiben Mo-Do bis 16:30 Uhr in den jeweiligen Gruppen.